2022年3月1日
横浜オフィスより釜めしのお話など
こんにちは。横浜オフィスのIですニコニコ
最近も、各自の席に座ってではありますが、ランチ会をしましたナイフとフォーク
今回は・・・
釜めしです音譜
今年の干支「寅」が入っている「釜寅」で注文しましたてへぺろ
これ、味も美味しいのですが、箱がすごくないですか!?
工芸品と思うのですが言い過ぎでしょうか・・・。
お出汁もついていますが、おそらく締めにお茶漬けにして食すのだと
思われますが、かなり熱いのです。
できる限りの細やかな心配りを感じます。
横浜オフィスは、ランチ選びで困ったらマックかモスを頼むのが
定番だったのですが、釜めしも候補になりましたニコニコ
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